IdeaHub 아이디어허브

아이디어허브 고객사례

아이디어허브 도입 시 도움이 될 수 있는 다양한 사례를 확인해보세요.

홈 > 아이디어허브 고객사례

도매유통 전문회사에 65인치 데모진행!

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 2,727회 작성일 22-10-20 10:58

본문

안녕하세요 

아이디어허브입니다.

도매유통 전문회사에 납품을 위한 65인치 울인원 스마트보드 아이디어 허브 데모 작업을 진행하였습니다.

데모는 본격 납품전 제품을 직접 확인하고, 기능도 체크해보는 시간으로

대표이사님 실에서 진행하였습니다.

스마트보드 아이디어허브를 보시고 외관에 만족해 하셨고

다양한 기능도 직접 체험해보고시 더욱 더 만족해 하셨습니다.

납품은 86인치로 진행할 예정으로 납품이 완료되면 다시한번 

내용 공유토록 하겠습니다.

감사합니다.

고가의 올인원 전자칠판 확인해 보신후 도입하세요.

데모문의는 아래의 버튼을 클릭하여 접수해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.